Aku dilamar

Saya pada dasarnya bukanlah tipe cewek yang romantis dan tidak juga berharap dilamar dengan cara yang romantis, tapi dalam beberapa pembicaraan kami ada terselip tentang proposal dan sempat juga saya bercanda ” Pokoknya jangan pernah ngelamar romantis dengan cara masukin cincin kedalam makanan saya, tar kemakan cincinnya. ” dan babang tau kecintaan saya pada makanan jadi itu lebih baik tidak dilakukan😜 

Pada kedatangan babang yang ketiga; akhir Januari 2016, kami berlibur ke Gili dan Lombok. Ternyata oh ternyata pada hari ke 3 liburan kami, dia melamarku ( #aww aku dilamar )

Read More 

___

8

Rahasia awet ldr : pacaran jarak jauh

Sebelumnya saya juga nggak yakin kalau saya bisa menjalani hubungan jarak jauh, tapi setelah dijalani bisa juga dan ngga sesulit yang dipikirkan orang-orang. Masa perkenalan ( pacaran ) kami terbilang cukup singkat 1 tahun 9 bulan sampai akhirnya naik kepelaminan menikah ( kami nikahnya nggak pakai pelaminan 😛).

Dalam masa 1 tahun 9 bulan itu kami hanya bertemu langsung sebanyak 3 kali. Pertama kali berjumpa ketika si babang ada kerjaan di Jakarta; pertemuan pertama ngga ada tuh cinta pada pandangan pertama kaya di film-film. Pertemuan kedua babang datang ke Jakarta special ulang tahun saya & bertemu keluarga saya. Dan kedatangan ketiga adalah untuk melamar saya ( Cieh dilamar 😊) …

 

Read More

___

7

Positive Thinking / positive post

Pernah nggak kalian memikirkan sesuatu dan tidak berapa saat hal itu terjadi

atau berucap eh hal itu menjadi kenyataan

atau yang sederhana tiba-tiba memikirkan seorang teman selang berapa saat teman itu menelepon. Kalau iya.. sama, saya juga pernah 😉…

Read More

___

 

6

Sari dan sapi

Sari suka makan sapi.. Ya iya, steak, bakso, soto daging, rendang dan apa aja yang berbau sapi sampe jeroannya juga suka.

Sari suka susu sapi… Iya juga.. Keju.. Susu.. Yoghurt.

Sari suka bergaul dengan sapi.. wait tunggu dulu …

Read More

___

 

5

KOTA JAKARTA DAN DESA ETHAN

Sebagai wanita yang hidup di kota besar memutuskan pindah ke sebuah desa bukanlah keputusan yang mudah buat saya. Dari pemandangan sibuknya Ibukota dengan gedung bertingkat yang megah berganti menjadi alam terbuka pedesaan yang hening.

Hiruk pikuk Jakarta; bangun pagi terburu-buru kekantor/ meet client ditengah kemacetan membuat saya tidak menghargai indahnya pagi, boro-boro lihat matahari pagi liat macet saja sudah begah. Sekarang hidup di desa; bangun pagi melihat langit pink sunrise yang cantik dan nggak polusi, membuat saya lebih kalem no emosian dan banyak mengucap syukur atas indahnya karya Tuhan.

Read More

___

 4

FOTO PRE-WEDDING MURAH MERIAH ALA SARI

 Foto Pre-wedding atau orang barat sebut ” Engagement Photo” merupakan hal yang biasa dilakukan oleh calon mempelai sebelum hari pernikahan, sedikit perbedaannya adalah dalam foto pre-wed biasanya banyak calon pengantin juga memakai baju pengantin dan tuxedo di sesi pemotretan sedangkan engagement photo biasanya memakai baju yang lebih casual …

Read More

___

3

BERKENDARA DIJAKARTA VS SOUTH DAKOTA

Masih ingat Dora the explorer yang tiba-tiba tenar karena menyerang Polisi?

Pas lihat videonya saya hanya bisa senyum geleng-geleng ckckck habis makan apa si ibu,

ditilang juga nggak bisa segahar itu ngamukin polisi, mungkin dia sterss habis kehilangan boots ( monyetnya 🙊Dora ) …

Read More

___

3

KAPAN KAWIN

 

” Udah punya pacar belum ? Kapan merid? “

” Si Indah udah merid, kamu kapan nyusul? “

“Kapan ni undangannya, ditunggu ya! “

“Sudah kepala TIGA loh buru-buru dicari calonnya “ 

“Uda waktunya, jangan nyari duit mulu keburu tua “

” Jangan kebanyakan milih, kamu dah ngga muda lagi loh “

Dan intinya adalah “Kapan Kawin ?!?! ” …

  Read More

___

2

TIPS MENDAPATKAN PACAR / PASANGAN BULE

 

 

Pasti yang baca ada yang kepikiran

” Duh judulnya kok lebay banget berasa alay-alay gitu nih si Sari ”

Eits jangan salah,

Tema kali ini berdasarkan

Request dari beberapa orang

Jadi terinspirasilah saya menulisnya …

Read More

___

1

TIPS FINANCIAL DASAR YANG CEWEK, IBU MUDA & IBU2 WAJIB BACA!!

Sebelum pindah ke USA

pekerjaan saya selama 11 tahun

terakhir adalah Financial

Planner bahasa kerennya atau

orang kenal sebagai Agen

Asuransi, didua perusahaan

asuransi terkemuka di Indonesia …

Read More

___

 


Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: