Dream Wedding


 

Once in awhile right in the middle of an ordinary life love gives us a fairy tale, my fairy tale begins when I met my prince charming; he doesn’t have a white horse but a green tractor, we got married, and we live happily ever after. – The End – Well that to make a long story short!

In this page I just want to share few pictures from our wedding. It was definitely as wonderful as my dream wedding : We got married in his hometown, me in beautiful dress & light makeup, my prince charming in handsome suits, small simple intimate wedding with the love of family & friends surround us. We missed my sissy, JJ, Dan, my brother & Vina, they didn’t come as our original plan was to have another wedding celebration in Bali but due to long waiting of green card process so we canceled for Bali wedding.

Date : 7-16-16

Photographer : L.O. Imijri

Location : Ethan, South Dakota

 

 

If you married a farmer, picture with the tractor is a must!!
Especially when the tractor is grandpa’s first tractor

 

Simple yet dashing : – Small pretty cake – DIY ; baby’s breath, daisy, mason jar & wine bottle decorations

Thank you :
To our family & friends
To our wedding party
With all our love, we thank you

Where you go, I will go where you stay, I will stay ( Ruth 1:16 )
22 comments so far.

22 responses to “Dream Wedding”

  1. Sandra says:

    Wah Mba bagus banget konsepnya, tapi tetep jadi diri sendiri ya^^ fotonya kayak yang seliweran di Pinterest dan majalah wedding gitu hihi. Kalau pesta pernikahan impian aku pengen garden party kayak Andien gitu lah, eh itumah di hutan deng hehe, sayang nya karena waktu itu enggak memungkinkan jadi aku nikah sederhana tapi yang penting sah dan sakral ya, biar resepsi agung nya di Surga saja haha

    • Makasih San, Garden party baguss juga, Andien yang kinfolk wedding juga cakepp, aku mah cita2nya di pantai Bali ehh karena greencard ga keluar2 kepentok deh 😂 Jadinya ya yang kecil2an didesa babang aja 😃 Iya bener yang penting indah dimata Tuhan juga 😉

  2. Mbakk bagus bangettt dehhh seriussss, haahah. Dlu mah pengen juga yg simple2 gini. Tapiiii, akhirnya ngikut ortu ajahhh. Hehehe

  3. Ya ampun lokasinya keren banget, itu truknya beneran nangkring di lokasi?

  4. Mba Sariiii baguuus banget foto2 weddingnya, aku sukaaa.. Apalagi yg foto di traktor.. 😀 Simple konsepnya tapi kena bgt dan intim yaa.. Aku pas nikah dulu ada impian yg kesampaian kayak lokasi di taman, akad di teras rumah, ada beberapa DIY juga tapi ada juga yang ya sudahlah ikut ortu terutama masalah undangan.. haha.. 😀

    • Makasih Dita, iya kalau kita di Indonesia pasti undangan berjibun ya.. karena nikah adalah kebanggaan ortu. kita kemaren undangannya 62 invitation itu pun uda kebanyakan menurut kita 🙂 semua kita DIY aku warnain botol wine dan arrange bunga-bunga, dibantuin sama keluarga untuk yang lainnya. seru kamu DIY apa nya? seru ya DIY

  5. Erny Kurnia says:

    Decornya cakeppp banget deh. Hebat kak Sari bisa DiY. Insya Alloh nanti aku lamaran mau dekor sendiri juga. Krn pengen low budget, tp memorable. 😉 nikah juga. Semoga ga sampe lbh 500tamu. Ngebayanginnya lelah. Pernikahanmu bener2 dream wedding walaupun kepentok yg di bali

    • Aww makasih yaa Er, Iya sempet kecewa juga krn nikah di Bali ala pantai gitu salah satu impianku tapi ap daya, tetap bersyukur yang lainnya sesuai dengan keinginan semua 😊🙏 aku doain lamaran nya lancar ya.. kapan kah itu jadi penasaran 😉

  6. Fiberti says:

    Gambarnya menarik banget….suasana pertanian. Cantik juga mba Sari. Btw itu salah satu adik pembawa bunga kenapa nangis ya :))

  7. OMG.. Mbak you both so sweet!
    Sesuai banget ya sama profesi. Suasananya adem, pemandangannya juga kece.. sederhana tapi berkesan seumur hidup :’)

  8. Keke Naima says:

    Itu foto yang di truk lucu banget. Seru hehehe. Bagus konsep pernikahannya, Mbak 🙂

  9. Bagus Mbaaak. Paling suka sama dressnya, cantik banget 😀

  10. Nanie says:

    Kayak foto di pinterest hihihi temenku ada yg mau nikah tema outdoor gini, dan kita2 yg sekomunitas di komunitas craft jd heboh pengen bantuin dekor. Soalnya semua merasa itu dream weddingnya yg ga kesampaian karena mentok di ortu :))

  11. yellsaints says:

    Wow.., really awesome mbak, terlihat ceria dan bahagia banget, kayak cerita2 princes, hehehe

  12. nur rochma says:

    So sweet mba. Konsep weddingnya sederhana tapi terlihat akrab banget ya. Dan itu foto yang di truk, lucu banget sih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Sari's Storyline

Enter your email address and receive notifications of new posts by email.


Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox:

Read previous post:
We made it : Happy First Wedding Anniversary to US!

Today is Matt and I's one year wedding anniversary. How fast this year has gone by, I feel like it...

Close