Edisi Sari Pulang Kota

Yihaa.. 10 Hari lagi pulang kota, lah kok Pulang Kota ngga pulang kampung ๐Ÿ˜œ Ya ngga donk secara selama ini tinggalnya di kampung jadi mau pulangnya ke kota Jakarta. Setelah 1,5 tahun nggak pulang ke Indonesia karena dokumen dsb rasanya girang bener mau pulang!! Girangnyaย sudah dari dua setengah bulan lalu, pas confirmed tiket ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sebenernya awal antara Iya dan Ngga untuk pulang Indo Januari ini, mengingat kondisi ipar yang lagi sakit. Tapi setelah diskusi dengan si emak malah si emak dan kakak ipar yang menyemangati untuk pulang Indo. Jadilah Saya beli tiket pulang ๐Ÿ˜‰

Persiapan pulang kampung

Satu yang pasti sudah beli tiket itu doank… Pesanan bapake beberapa baru kebeli tadi siang; kalau pesanan bapake sih hukum-nya wajib untuk dibawa kalau ngga bisa dipecat jadi anak, Oleh-oleh baru beli coklat doank… eh eh.. ini beda nya kalau mau liburan ala Barat dan ala kita. Kalau disini si emak dan kawan-kawan bilangnya ” Safe trip and Have fun dear “, nah kalau ala kita ” Oleh-oleh nya yah “.. so kali ini saya mau ber ala barat aja yang ringkes ngga pake berat ๐Ÿ˜œ

Sudah bikin list makanan yang dimau :

Dimsum, Chinese food, bakmie-bakmie-an, Ayam bu Kris, Ayam bakar Cianjur, Ayam Cianjur, Sate abang, Siomay, Empe-empe, Nasi Padang, Bakso-bakso-an, Kepiting berkat, Kalimati, Seafood 1001, Gado-gado, soto buntut, soto betawi, Bandar Jakarta, Kuetiaw/ Bihun Goreng, Bebek Sunter, Makanan Menado, jajanan mangga dua, Gudeg… apa lagi yah yang kelewat ??

Nah si abang berpesan dia mau makan Gado-gado, Dim Sum, Sushi Tei, Paulaner dan Sate ayam plus Beer Bintang.

Yang Paling Penting

Source : Google

Yang paling penting lainnya adalah bakalan berjumpa dengan Keluarga; adik-adikku tercinta yang menyebalkan tapi ngangenin, bapake yang bawel, ponakan kesayangan yang unyu-unyu dan teman-teman yang heboh akan kedatangan artis cantik dari Sodak.

Dua bulan sebelumnya Sudah mulai kontek teman-teman berkabar-kabari mau pulang dan mau ketemu, dan dimulai minggu ini mulai booking tanggal pasti kapan ketemuannya ๐Ÿ˜

Bahagia tak terkira mau pulang tapi males ngebayangin 28 jam diperjalanan, demi… demi berjumpa dengan kelurga dan kawan, dan demi makanan yang yummmy.. See you in 10 days all!!!

NB. Bagi yang mau traktir boleh hubungi Saya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

 

 

 

 

 

24 comments so far.

24 responses to “Edisi Sari Pulang Kota”

  1. Chrestella says:

    Mbaa.. aku traktir Ayam Bu Kris hayuk mba hahaha

  2. waaa mba sariii mauu pulangg, hati2 di jalan selamat smapai Jakartaaaa….

  3. Rita says:

    Capeknya akan terbayar setelah bertemu orang2 yg disayang๐Ÿ˜Š btw semua makanan itu beneran nggak ada di sana ya mbak?

  4. Fiberti says:

    Kyknya kita sekampung..eh..kota deh. Welcome home. Tahan dirimu mba…kulineran Indonesia itu maut..ingat timbangan wkwkwk *kayakgwingetajah*

  5. Sandra says:

    Kyaaa ikut seneng bacanya, happy holiday mbaaaa

  6. Erny Kurnia says:

    Semangaaaat banget ya kak Sari mau pulang kota. Ikut kebawa aura excitednya

  7. Dedew says:

    Main ke Semarang, Mbaa..

  8. Horeee akhirnya pulang kampung.. Aku ikut seneng jadinya, itu list makanannya luarbiasa sekalii :))
    Mba kalau jadi main ke Bandung kabar-kabar akyu yaa ๐Ÿ˜€

  9. Sulis says:

    Semoga acara mudiknya lancar mba.

  10. Asiiikk pulang kotaaa.. ๐Ÿ˜€ Happy holiday di Jakarta mba Sari, selamat ketemu keluarga tersayang.. Haha itu list makanannya banyak yaaaw.. ๐Ÿ˜€ Abang kasih Padang juga mba Sar.. hihi

  11. arman says:

    selamat mudik… have fun ya! ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Sari's Storyline

Enter your email address and receive notifications of new posts by email.

Recent Posts


Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox:

Read previous post:
Christmas 2017

  I hope everyone had a dazzlingย Christmas! Itโ€™s beginning to look a lot like Christmas everywhere you go but not...

Close